日本食研「大学いものたれ」(原材料表示欠落) (2010/6/29 - 984 Clicks) | |
【対象商品】 大学いものたれ80g 賞味期限:10.10.27~11.6.21の商品 JANコード:4904131200420 【理由】 原材料表示の一部欠落 誤:水飴、砂糖、ぶどう糖果糖液糖、米発酵調味料、醤油、植物油脂、増粘剤(カラギナン)、(原材料の一部に小麦、大豆含む) 正:水飴、砂糖、ぶどう糖果糖液糖、醤油、米発酵調味料、食塩、醸造酢、増粘剤(カラギナン)、(原材料の一部に小麦、大豆を含む) 【対策】 回収 【送付先】 〒794-0801 愛媛県今治市東鳥生町5丁目24番地 日本食研愛媛配送センター宛 【連絡先】 日本食研ホールディングス株式会社 お客様相談室 電話番号 : 0120-917-181 (受付時間:9:00~17:00 土日祝日除く) | |
食品 |
| ▲ ページトップに戻る|