菓房はら山「味覚の秋」(黄色ブドウ球菌が検出) (2009/11/2 - 620 Clicks) | |
【該当商品】 味覚の秋(和菓子) 表示内容 包装形態 アルトカップ(和生カップ) 内容量 40g 賞味期限 平成22年3月12日(-18℃冷凍保存) 【内容】 黄色ブドウ球菌が検出 【対策】 自主回収 【お問い合わせ先】 有限会社菓房はら山 電話:048-887-1388 | |
食品 |
| ▲ ページトップに戻る|
菓房はら山「味覚の秋」(黄色ブドウ球菌が検出) (2009/11/2 - 620 Clicks) | |
【該当商品】 味覚の秋(和菓子) 表示内容 包装形態 アルトカップ(和生カップ) 内容量 40g 賞味期限 平成22年3月12日(-18℃冷凍保存) 【内容】 黄色ブドウ球菌が検出 【対策】 自主回収 【お問い合わせ先】 有限会社菓房はら山 電話:048-887-1388 | |
食品 |
| ▲ ページトップに戻る|