西山酒造場「塩麴」(カビの発生) (2019/8/21 - 593 Clicks) | |
【該当製品】 商品:塩麴 賞味期限:2019年10月3日 販売期間:2019年7月5日~ 販売数:31個 販売場所:丹波市内、西山酒造場通信販売 【理由】 20度以上の常温保管商品の一部において、容器蓋付近にカビの発生が認められた為。 【対策】 回収 【連絡先】 株式会社西山酒造場 電話:0795-86-0331 (受付時間:土曜・日曜・祝日を除く午前9時から午後5時半まで) メール:main@kotsuzumi.co.jp 回収期間:2019年10月3日まで ※手元に該当商品がある場合は、株式会社西山酒造場へ連絡をする。 | |
食品 |
| ▲ ページトップに戻る|