三田屋本店「ハム、ベーコン、ソーセージ」(原材料名誤り) (2007/12/3 - 1071 Clicks) | |
【該当商品】 ロースハム(賞味期限:平成19年12月25日以降の物) ベーコン (賞味期限:平成19年12月25日以降の物) ※スライス品(賞味期限:平成19年12月5日以降の物) ウインナーソーセージ(ポーク)(賞味期限:平成19年12月15日以降の物) ウインナーソーセージ(ぴり辛)(賞味期限:平成19年12月15日以降の物) ウインナーソーセージ (賞味期限:平成19年12月15日以降の物) ポークソーセージ(フランクフルト)(賞味期限:平成19年12月9日以降の物) 【理由】 11月16日以降に販売致しました下記商品の品質表示ラベルの原材料名欄に『硝酸K』と印字するべき箇所に『硫酸K』と誤って印字いたしておりました。 【お問い合わせ先】 電話番号:0120-711-863(土・日・祝を除く午前9時から午後6時まで) 営業本部:078-986-2081・ハム本社工場078-986-1186 (株)三田屋本店 | |
食品 |
| ▲ ページトップに戻る|