日本マイセラ「ナチュラルチーズ」(サルモネラ属菌に汚染の可能性) (2014/7/11 - 645 Clicks) | |
【対象商品】 (1)REBLOCHON DE SAVOIE (2)ルブロッション 種類別:ナチュラルチーズ 形態:合成樹脂製袋包装 容量:(1)カット100g定貫、(2)カット不定貫 賞味期限:(1)6月17日、6月24日、7月8日、(2)6月24日 原産国:フランス 製造者:日本マイセラ(株)東京デポ 東京都江東区髙橋3-8 【不具合の内容】 当社輸入のフランス製ルブロッションチーズがサルモネラ属菌に汚染されている可能性があるとEU食品・飼料緊急告知システムに掲載があったため。 【対策】 交換又は返金 【お問い合わせ先】 〒103-0007 東京都中央区日本橋浜町3-1-1 日本マイセラ株式会社 電話:03-3661-9991 受付時間:平日9:00~17:30(土日祝祭日を除く) 【送付先】 〒103-0007 東京都中央区日本橋浜町3-1-1 日本マイセラ株式会社 電話:03-3661-9991 | |
食品 |
| ▲ ページトップに戻る|