手作り体験工房 「下館工房」

SHIMODATE KOUBOU
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お客様各位

平成26年3月11日
株式会社ジャバス

お詫びとお知らせ

拝啓 時下ますますご盛栄のこととお慶び申し上げます。平素はひとかたならぬ御愛顧を賜り、厚く御礼申し上げます。

この度、弊社の一部商品におきまして、一括表示欄外に記載している食品分類を本来「加熱食肉製品(加熱後包装)」と表示するところ「加熱食肉製品(包装後加熱)」と誤った表示をして出荷していたことが判明しました。

この度のことにより、健康危害の心配はございませんが、念のため、商品の引き戻しをさせていただきたくお願い申し上げます。

つきましては、お手元に当該商品がございましたら、下記送付先に料金着払いで商品をお送りくださいますようお願い申し上げます。後日、商品代金を送らせていただきます。

お客様ならびに関係者の皆様には、多大なるご心配とご迷惑をお掛けし深くお詫び申し上げます。

敬具

【対象商品】18アイテム

対象商品 賞味期限
ペッパーソーセージ 14. 3.20〜14. 3.30
ロースハム 14. 4.14〜14. 4.24
ボンレスハム 14. 4.14〜14. 4.24
ベーコン 14. 4.14〜14. 4.24
バックシンケン 14. 4.21
ビアブルスト 14. 3.20〜14. 3.30
ビアシンケン 14. 3.20〜14. 3.30
ヴァイスブルスト 14. 3.20〜14. 3.30
ブラートブルスト 14. 3.20〜14. 3.30
ボックブルスト 14. 3.20〜14. 3.30
ハーブウインナー 14. 3.20〜14. 3.30
セミドライ 14. 4.14〜14. 4.24
ガーリックウインナー 14. 3.20〜14. 3.30
チョリソー 14. 3.20〜14. 3.30
ローストポーク 14. 4.14〜14. 4.24
レモン&パセリ 14. 3.20〜14. 3.30
ショルダーハム 14. 4.14〜14. 4.24
あらびきウインナー 14. 3.20〜14. 3.30

【商品送付先】

〒308-0042
茨城県筑西市みどり町2-8-19 株式会社ジャバス 下館工房

※ ご返送の際は、お客様の郵便番号、住所、氏名、電話番号をお書き添え頂きますようお願い申し上げます。
※ お客様から頂いた、個人情報は、本件の目的及び目的遂行の為の調査以外には使用いたしません。

【お問い合せ先】

TEL:0296-21-1129
株式会社ジャバス 下館工房
受付時間 午前10時から午後6時まで(日曜、水曜を除く)

※ 但し、3月12日(水)は受付いたします。

以上

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