しみず屋「メンチカツ」(病原微生物による汚染の疑い) (2017/2/21 - 454 Clicks) | |
【対象商品】 メンチカツ(そうざい半製品) 平成29年2月13日以前に下記販売店において販売されたもの 形態:合成樹脂トレイにラップ包装 内容量:5枚 保存方法:-15℃以下 販売数:平成29年1月25日以降は25パック(1月24日以前にも販売あり) 賞味期限:「17.3.10」以前のもの 販売店 有限会社しみず屋(新潟県上越市板倉区山部字西沖1103) 【理由】 病原微生物による汚染が疑われるため 加熱調理の具体的方法を表示していなかったため 【対策】 回収 【連絡先】 有限会社しみず屋 電話:025-578-2184 受付時間:午前8時30分から午後6時30分まで(土日祝日含む) | |
食品 |
| ▲ ページトップに戻る|